Cover von Vegan Basics opens in new tab

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Medium identifier: SB X
Year: 2015
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Xeo 252 Schin / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01486483 Shelfmark: Xeo 252 Schin

Content

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Reviews

Details

Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Medium identifier: SB X
Year: 2015
Publisher: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 252
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Description: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill.
Tags: Kochen; Vegane Kost
Search for this character
Media group: Sachbuch