Cover von Kreolisch kochen opens in new tab

Kreolisch kochen

paradiesische Rezepte von den Inseln des Indischen Ozeans
Author: Search for this author Periampillai, Selina (author)
Statement of Responsibility: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medium identifier: SB X
Year: 2019
Publisher: München, Dorling Kindersley
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Xeo 21 Per / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01732221 Shelfmark: Xeo 21 Per

Content

Reich illustriertes Rezeptbuch der kreolischen Küche mit Gerichten von Inseln vor der Ostküste Afrikas im Indischen Ozean, u.a. Inseln Madagaskar, Mauritius oder La Réunion. Sie sind beeinflusst von Afrika, Asien (v.a. Indien und China) sowie der französischen Kolonialzeit.

Reviews

Details

Author: Search for this author Periampillai, Selina (author)
Statement of Responsibility: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medium identifier: SB X
Year: 2019
Publisher: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 21
Search for this subject type
ISBN: 9783831038589
Description: 256 Seiten, Illustrationen
Tags: Indischer Ozean; Kochen; Malediven; Sachbuch; Seychellen
Language: Deutsch
Media group: Sachbuch