Cover von Lebensmittelunverträglichkeiten opens in new tab

Lebensmittelunverträglichkeiten

so testen Sie sich selbst ; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose ; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Author: Search for this author Steeb, Sigrid
Statement of Responsibility: Sigrid Steeb
Medium identifier: SB V
Year: 2013
Publisher: Hannover, Schlütersche
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Ves 2 Stee / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01364347 Shelfmark: Ves 2 Stee

Content

Gut strukturierter Patienten-Ratgeber, der anhand von Selbsttests die Prüfung verschiedener Lebensmittelintoleranzen von Laktose bis Salicylat ermöglicht. Mit Informationen über weitere Ursachen, die ähnliche Beschwerden hervorrufen (Reizdarmsyndrom, Allergien, Darmerkrankungen). Mit Rezeptteil.

Reviews

Details

Author: Search for this author Steeb, Sigrid
Statement of Responsibility: Sigrid Steeb
Medium identifier: SB V
Year: 2013
Publisher: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Ves 2
Search for this subject type
ISBN: 978-3-89993-633-9
Description: 160 S. : Ill.
Tags: Kochen; Lebensmittel; Lebensmittelallergie; Unverträglichkeit
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Sachbuch