Cover von Fränkisch kochen mit wilden Kräutern opens in new tab

Fränkisch kochen mit wilden Kräutern

80 saisonale Rezepte
Author: Search for this author Reinhardt, Marion
Statement of Responsibility: Marion Reinhardt ; Foodfotos von Hanne Beinhofer
Medium identifier: SB X
Year: 2017
Publisher: Cadolzburg, ars vivendi
Media group: Sachbuch
not available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Xeo 211 Rei / 2. Obergeschoss Status: borrowed Due date: 5/21/2024 Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01600124 Shelfmark: Xeo 211 Rei

Content

Die Autorin bringt neue Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche. Zwiebelsuppe vom Bärlauch, Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse, Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder Apfelküchle mit Hollerschaum, und das alles mit einer Fülle an Vitalstoffen.

Reviews

Details

Author: Search for this author Reinhardt, Marion
Statement of Responsibility: Marion Reinhardt ; Foodfotos von Hanne Beinhofer
Medium identifier: SB X
Year: 2017
Publisher: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 211, Xeo 229
Search for this subject type
ISBN: 978-3-86913-761-2
Description: Originalausgabe, 1. Auflage, 213 Seiten : Illustrationen
Tags: Fränkische Küche; Kochen; Wildkräuter
Participating parties: Search for this character Beinhofer, Hanne
Media group: Sachbuch