Cover von Das große Kochbuch für die Leber opens in new tab

Das große Kochbuch für die Leber

122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben : wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Author: Search for this author Schneider, Andrea (author); Nothacker, Sonja (author); Bolgen, Dagmar (author)
Statement of Responsibility: Deutsche Leberstiftung (Hrsg.) ; Andrea Schneider, Sonja Nothacker, Dagmar Bolgen [und 7 andere]
Medium identifier: SB V
Year: 2022
Publisher: Hannover, humboldt
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Vel 4 Schne / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01893267 Shelfmark: Vel 4 Schne

Content

Ein Kochbuch der Deutschen Leberstiftung für eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung bei Lebererkrankungen.

Reviews

Details

Statement of Responsibility: Deutsche Leberstiftung (Hrsg.) ; Andrea Schneider, Sonja Nothacker, Dagmar Bolgen [und 7 andere]
Medium identifier: SB V
Year: 2022
Publisher: Hannover, humboldt
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vel 4
Search for this subject type
ISBN: 9783842631007
Description: Originalausgabe, 260 Seiten, Illustrationen
Tags: Ernährung; Gesunde Ernährung; Kochen; Leber; Leberkrankheit; Sachbuch
Participating parties: Search for this character Deutsche Leberstiftung (editor)
Language: Deutsch
Media group: Sachbuch