Cover von Ernährung opens in new tab

Ernährung

zwischen Esskultur, Gesundheit und Verantwortung
Search for this author
Medium identifier: SB V
Year: 2021
Publisher: Stuttgart, Deutsche Verlags Anstalt
Series: Bild der Wissenschaft Sonderausgabe; 2021/04
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Vcl Bil / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01791013 Shelfmark: Vcl Bil

Content

Nahrungsmittel begegnen uns heute überall und in Fülle. Sich immer satt essen zu können, ist ein recht neues Phänomen in der Menschheitsgeschichte und die Freude darüber geht auch mit deutlichen Schattenseiten einher.

Reviews

Details

Search for this author
Medium identifier: SB V
Year: 2021
Publisher: Stuttgart, Deutsche Verlags Anstalt
Works included: Der Mensch muss essen, Ernährung und Gesundheit, Was essen wir morgen?, Zukunft der Landwirtschaft
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vcl
Search for this subject type
ISSN: 0006-2375
Volume: 2021
Series: Bild der Wissenschaft Sonderausgabe; 2021/04
Tags: Ernährung
Participating parties: Search for this character Korbmann, Reiner [Red.] (contributor)
Media group: Sachbuch