Cover von Das Verjüngungs-Kochbuch opens in new tab

Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Author: Search for this author Ruge, Nina (author); Hentschel, Stephan (author)
Statement of Responsibility: Nina Ruge, Stephan Hentschel
Medium identifier: SB X
Year: 2022
Publisher: München, GRÄFE UND UNZER
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Xeo 250 Rug / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01867404 Shelfmark: Xeo 250 Rug

Content

Die Autoren haben es sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Die Gerichte sind kreativ, köstlich und einfach nachzukochen.

Reviews

Details

Author: Search for this author Ruge, Nina (author); Hentschel, Stephan (author)
Statement of Responsibility: Nina Ruge, Stephan Hentschel
Medium identifier: SB X
Year: 2022
Publisher: München, GRÄFE UND UNZER
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 250, Vcm 6
Subject type: Search for this subject type 55+
ISBN: 978-3-8338-8361-3
Description: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen
Tags: Anti-Aging; Gesunde Ernährung; Kochen; Sachbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Sachbuch