Cover von Gefährlich lecker opens in new tab

Gefährlich lecker

wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen – und nicht mehr damit aufhören können
Author: Search for this author Tulleken, Chris van (author)
Statement of Responsibility: Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer
Medium identifier: SB W
Year: 2023
Publisher: München, Heyne
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Wt Tul / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01929423 Shelfmark: Wt Tul

Content

In diesem Buch informiert der Autor wie durch hochverarbeitete Lebensmittel Übergewicht und Fettleibigkeit gefördert werden.

Reviews

Details

Author: Search for this author Tulleken, Chris van (author)
Statement of Responsibility: Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer
Medium identifier: SB W
Year: 2023
Publisher: München, Heyne
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Wt, Vcl 1
Search for this subject type
ISBN: 9783453218475
Description: Deutsche Erstausgabe, 413 Seiten
Tags: Ernährung; Ernährungspsychologie; Gesundheit; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Sachbuch; Technologie; Verarbeitung
Participating parties: Search for this character Müller, Daniel (translator)
Language: Deutsch
Original title: Ultra pocessed people
Media group: Sachbuch