Cover von Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs

(dt. Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie; theoretisches, historisches und zeitgemäßes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eDocument
Verlag: Kindlers Literatur Lexikon
Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
Mediengruppe: eDocument
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: eDocument Barcode: Signatur:

Inhalt

Werkbeschreibungen und Hinweise zur Sekundärliteratur

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eDocument
Verlag: Kindlers Literatur Lexikon
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: ger
Mediengruppe: eDocument