Cover von Süßigkeiten selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Süßigkeiten selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
Verfasserangabe: Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 232 Cas / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01486445 Signatur: Xeo 232 Cas

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten mit Schokolade, Früchten oder Nüssen. Vom Anfänger bis zum geübten Hobbykoch: Hier kann jeder Leckereien zum Sich-selbst-Verwöhnen oder zum Verschenken herstellen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
Verfasserangabe: Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4004-3
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Backen; Kochen; Süßigkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Liebenstein, Jana
Mediengruppe: Sachbuch