Cover von Thali wird in neuem Tab geöffnet

Thali

das Indien-Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2020
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 215 Ind / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01753356 Signatur: Xeo 215 Ind

Inhalt

Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2020
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960934851
Beschreibung: 2. Auflage, 190 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Indien; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch