Cover von Fondues wird in neuem Tab geöffnet

Fondues

fein aufgegabelt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 28 Dus / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01522266 Signatur: Xeo 28 Dus

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4120-0
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill.
Reihe: GU Küchenratgeber
Schlagwörter: Fondue; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch