Cover von Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin; Zanin, Melanie
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; Melanie Zanin
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 239 Kin / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01499155 Signatur: Xeo 239 Kin

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin; Zanin, Melanie
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; Melanie Zanin
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4430-0
Beschreibung: 128 S.: zahlr. Il.
Schlagwörter: Grillsauce; Pesto; Salsa
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch