Cover von Basic cooking 2 wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking 2

alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 2 Sae / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01522273 Signatur: Xeo 2 Sae

Inhalt

Das 2. Kochbuch aus der Basic-Reihe für Köche mit Grundkenntnissen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4256-6
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch