Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 252 Schin / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01486483 Signatur: Xeo 252 Schin

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen; Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch