Cover von Pilze wird in neuem Tab geöffnet

Pilze

sicher bestimmen und lecker zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verfasserangabe: Renate Volk ; Fridhelm Volk
Medienkennzeichen: SB U
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Ugm 10 Vol / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01447552 Signatur: Ugm 10 Vol

Inhalt

In diesem Buch werden 100 der wichtigsten Speisepilze und ihre ungenießbaren oder giftigen Doppelgänger vorgestellt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verfasserangabe: Renate Volk ; Fridhelm Volk
Medienkennzeichen: SB U
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ugm 10, Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8263-3
Beschreibung: 3. Aufl., 191 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Bestimmungsbuch; Kochen; Pilze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch