Cover von Fränkisch kochen mit wilden Kräutern wird in neuem Tab geöffnet

Fränkisch kochen mit wilden Kräutern

80 saisonale Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reinhardt, Marion
Verfasserangabe: Marion Reinhardt ; Foodfotos von Hanne Beinhofer
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2017
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 211 Rei / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 03.06.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01600124 Signatur: Xeo 211 Rei

Inhalt

Die Autorin bringt neue Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche. Zwiebelsuppe vom Bärlauch, Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse, Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder Apfelküchle mit Hollerschaum, und das alles mit einer Fülle an Vitalstoffen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reinhardt, Marion
Verfasserangabe: Marion Reinhardt ; Foodfotos von Hanne Beinhofer
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2017
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211, Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86913-761-2
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 213 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fränkische Küche; Kochen; Wildkräuter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beinhofer, Hanne
Mediengruppe: Sachbuch