Cover von Ochsen, Zimt und Bratwurstduft wird in neuem Tab geöffnet

Ochsen, Zimt und Bratwurstduft

ein kulturgeschichtlicher Streifzug durch Nürnbergs kulinarische Vergangenheit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Wolfgang Mayer
Medienkennzeichen: SB D
Jahr: 2023
Verlag: Regensburg, Verlag Friedrich Pustet
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Del 1 May / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01929775 Signatur: Del 1 May

Inhalt

Auf der Suche nach den Wurzeln deutscher Ess- und Trinkkultur stößt man immer wieder auf Nürnberg. Dieses Buch zeigt, wie es dazu kam und dokumentiert ein nachhaltiges kulturelles Erbe, gewürzt mit Anekdoten und Kuriosem.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Wolfgang Mayer
Medienkennzeichen: SB D
Jahr: 2023
Verlag: Regensburg, Verlag Friedrich Pustet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Del 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791733883
Beschreibung: 192 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Esskultur; Kulinarik; Kulturgeschichte; Nürnberg; Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch