Cover von Toskanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Toskanische Küche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte von Paola Baccetti ... Fotos: Colin Dutton
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Reihe: Echt italienisch!
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 215 Ita / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01462111 Signatur: Xeo 215 Ita

Inhalt

80 traditionelle und moderne Rezepte aus einer der beliebtesten Urlaubsregionen Italiens: Rezepte für Vorspeisen, Suppen und Pasta, Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen, Desserts und Gebäck, darunter viele einfache, unkomplizierte Gerichte.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte von Paola Baccetti ... Fotos: Colin Dutton
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2098-8
Beschreibung: 1. Aufl., 284 S. : überw. Ill.
Reihe: Echt italienisch!
Schlagwörter: Italien; Kochen; Toskana
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baccetti, Paola; Dutton, Colin; Schroll, Sonja
Originaltitel: Toscana in cucina
Fußnote: Aus dem Italienischen übers.
Mediengruppe: Sachbuch