Cover von La cucina verde wird in neuem Tab geöffnet

La cucina verde

die schönsten italienischen Gemüserezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo; Bertonasco, Larissa
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi ; Larissa Bertonasco
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 222 Ber / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01268836 Signatur: Xeo 222 Ber

Inhalt

120 vegetarische Rezepte zu 18 Gemüsesorten quer durch den italienischen Gemüsegarten - Gerichte mit Artischocken, grünen Bohnen, Brokkoli und Blumenkohl, Spinat, Zucchini, Fenchel, Erbsen, Spargel, Mais, Pilzen, Kürbis, Karotten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Radicchio, Auberginen und Kartoffeln.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo; Bertonasco, Larissa
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi ; Larissa Bertonasco
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222, Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941087-79-8
Beschreibung: 4. Aufl., 188 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gemüse; Italien; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch