Cover von Vegan kochen wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen

so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steen, Celine; Newman, Joni Marie
Verfasserangabe: Celine Steen ; Joni Marie Newman
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 252 Stee / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01409987 Signatur: Xeo 252 Stee

Inhalt

Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steen, Celine; Newman, Joni Marie
Verfasserangabe: Celine Steen ; Joni Marie Newman
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2115-4
Beschreibung: 272 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen; Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Walter, Martina
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The complete guide to vegan food substitutions
Mediengruppe: Sachbuch