Cover von Der ganze Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Verfasserangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 221 Nil / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01803679 Signatur: Xeo 221 Nil

Inhalt

Das erste Kochbuch von J. Niland widmet sich der nachhaltigen Zubereitung von Fisch "von der Flosse bis zur Kieme"; mit ausführlicher Warenkunde und großem, zum Teil anspruchsvollen, Rezeptteil.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Verfasserangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791387277
Beschreibung: 253 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fisch; Kochen; Sachbilderbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Palmer, Rob (Fotograf (Expression)); Schmid, Daniela (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The whole fish cookbook
Mediengruppe: Sachbuch