Cover von #Römertopf wird in neuem Tab geöffnet

#Römertopf

Fleich, Geflügel, Wild : der Klassiker neu interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bey, Dirk (Verfasser); Seidel, Olaf (Verfasser)
Verfasserangabe: Dirk Bey & Olaf Seidel
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, HEEL
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 28 Bey / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 26.04.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01843118 Signatur: Xeo 28 Bey

Inhalt

Fünfzig Rezepte zu Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild, alle zubereitet im Römertopf, sowie fünf Rezepte für Beilagen stellen die beiden Mitglieder des Deutschen Grillmeister-Teams vor.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bey, Dirk (Verfasser); Seidel, Olaf (Verfasser)
Verfasserangabe: Dirk Bey & Olaf Seidel
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, HEEL
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783966641876
Beschreibung: 127 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen; Römertopf; Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch