Cover von Essen gegen Herzinfarkt opens in new tab

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Author: Search for this author Esselstyn, Caldwell B.
Statement of Responsibility: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Medium identifier: SB V
Year: 2015
Publisher: Stuttgart, TRIAS
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Vel 2 Ess / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01467000 Shelfmark: Vel 2 Ess

Content

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Reviews

Details

Author: Search for this author Esselstyn, Caldwell B.
Statement of Responsibility: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Medium identifier: SB V
Year: 2015
Publisher: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vel 2
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Description: 1. Aufl., 222 S. : Ill., graph. Darst.
Tags: Ernährung; Herzinfarkt
Participating parties: Search for this character Schuler, Ulla
Language: Deutsch
Original title: Prevent and reverse heart disease
Footnote: Aus dem Engl. übers.
Media group: Sachbuch