Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Medienkennzeichen: SB V
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Vel 2 Ess / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01467000 Signatur: Vel 2 Ess

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Medienkennzeichen: SB V
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung; Herzinfarkt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Ulla
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch