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Das Genießerhandbuch Haltbarmachen

alle Techniken & Rezepte
Author: Search for this author Gugetzer, Gabriele
Statement of Responsibility: Gabriele Gugetzer
Medium identifier: SB X
Year: 2014
Publisher: München, BLV
Media group: Sachbuch
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Locations: Xeo 4 Gug / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01522334 Shelfmark: Xeo 4 Gug

Content

In diesem Buch wird auf alle Möglichkeiten des Haltbarmachens eingegangen. Es wird eingekocht, gedörrt und getrocknet, kandiert und verzuckert, mit Alkohol haltbar gemacht, Essig, Öl und Sirup hergestellt, dazu eingesalzen und geliert.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Details

Author: Search for this author Gugetzer, Gabriele
Statement of Responsibility: Gabriele Gugetzer
Medium identifier: SB X
Year: 2014
Publisher: München, BLV
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Classification: Search for this systematic Xeo 4
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ISBN: 978-3-8354-1234-7
Description: 191 S. : überw. Ill.
Tags: Haltbarmachen; Kochen
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