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Das Genießerhandbuch Haltbarmachen

alle Techniken & Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gugetzer, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Sachbuch

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Standorte: Xeo 4 Gug / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01522334 Signatur: Xeo 4 Gug

Inhalt

In diesem Buch wird auf alle Möglichkeiten des Haltbarmachens eingegangen. Es wird eingekocht, gedörrt und getrocknet, kandiert und verzuckert, mit Alkohol haltbar gemacht, Essig, Öl und Sirup hergestellt, dazu eingesalzen und geliert.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gugetzer, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2014
Verlag: München, BLV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-8354-1234-7
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Haltbarmachen; Kochen
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Mediengruppe: Sachbuch