Cover von Schweinebande! opens in new tab

Schweinebande!

ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Author: Search for this author Voll, Franz Josef; Linder, Leo G.
Statement of Responsibility: Franz Josef Voll ; Leo G. Linder
Medium identifier: SB W
Year: 2017
Publisher: München, Ludwig
Media group: Sachbuch
available

Copies

LocationsStatusDue dateReservationsMedia groupBarcodeShelfmark
Locations: Wtk Vol / 2. Obergeschoss Status: available Due date: Reservations: 0 Media group: Sachbuch Barcode: 01639346 Shelfmark: Wtk Vol

Content

Was sich als Fleisch nicht mehr verkaufen lässt, kommt in die Wurst. War gute Wurst früher ein Zeugnis guter Handwerkskunst und regionale Spezialität, wird sie heute von internationalen Konzernen mit undurchsichtigen Methoden zu niedrigsten Preisen aus "Abfall" produziert.

Reviews

Details

Author: Search for this author Voll, Franz Josef; Linder, Leo G.
Statement of Responsibility: Franz Josef Voll ; Leo G. Linder
Medium identifier: SB W
Year: 2017
Publisher: München, Ludwig
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Wtk
Search for this subject type
ISBN: 978-3-453-28087-8
Description: Originalausgabe, 286 Seiten
Tags: Fleischindustrie; Verbraucherschutz
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Sachbuch