Cover von Schweinebande! wird in neuem Tab geöffnet

Schweinebande!

ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef; Linder, Leo G.
Verfasserangabe: Franz Josef Voll ; Leo G. Linder
Medienkennzeichen: SB W
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Wtk Vol / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01639346 Signatur: Wtk Vol

Inhalt

Was sich als Fleisch nicht mehr verkaufen lässt, kommt in die Wurst. War gute Wurst früher ein Zeugnis guter Handwerkskunst und regionale Spezialität, wird sie heute von internationalen Konzernen mit undurchsichtigen Methoden zu niedrigsten Preisen aus "Abfall" produziert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef; Linder, Leo G.
Verfasserangabe: Franz Josef Voll ; Leo G. Linder
Medienkennzeichen: SB W
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-28087-8
Beschreibung: Originalausgabe, 286 Seiten
Schlagwörter: Fleischindustrie; Verbraucherschutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch