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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam (Verfasser)
Verfasserangabe: Adam Elabd ; Übersetzung: Annerose Sieck
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch

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Standorte: Xeo 4 Ela / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01542202 Signatur: Xeo 4 Ela

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam (Verfasser)
Verfasserangabe: Adam Elabd ; Übersetzung: Annerose Sieck
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fermentation; Vorratshaltung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fermenting food - step by step
Mediengruppe: Sachbuch