Cover von Feine Braten wird in neuem Tab geöffnet

Feine Braten

Große und kleine Stücke zart und saftig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 220 Pro / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01241020 Signatur: Xeo 220 Pro

Inhalt

Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1736-6
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Braten; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina
Mediengruppe: Sachbuch