Cover von Türkei wird in neuem Tab geöffnet

Türkei

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika; Görlach, Martina
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 215 Tue / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01031805 Signatur: Xeo 215 Tue

Inhalt

Reichhaltig illustriertes Kochbuch mit typischen Gerichten der türkischen Küche: Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Eier-, Teig- und Reisgerichte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika; Görlach, Martina
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6644-1
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Essen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch