Cover von Bakery wird in neuem Tab geöffnet

Bakery

das neue Backen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SB C
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Heinrich Bauer
Reihe: Lecker special; 2015/01
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 242 Lec / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01502404 Signatur: Xeo 242 Lec

Inhalt

58 neue Rezepte hat die Redaktion in ihrer Küche erdacht, erprobt und verfeinert. Darunter die saftigsten Gugelhupf-Ideen seit gegugelt wird– von Orange-Baiser über Karamellguss bis Kirsch-Mascarpone-Füllung.
 

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SB C
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Heinrich Bauer
Enthaltene Werke: How to do Donuts, Willkommen in der Karamell-Fabrik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 4-19-785040-5
Beschreibung: 122 S. : überw. Ill.
Reihe: Lecker special; 2015/01
Schlagwörter: Backen; Kuchen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch