Cover von Sansibar Sylt wird in neuem Tab geöffnet

Sansibar Sylt

Das Beste aus dem legendären Strandlokal
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Heinrich Bauer
Reihe: Lecker special; 2013/02
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 211 Lec / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01365108 Signatur: Xeo 211 Lec

Inhalt

Für LECKER verriet Sansibar-Küchenchef Dietmar Priewe die Rezepte für leckere Klassiker wie Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree, Ausgefallenes wie California Roll auf Mango-Smoothie und Sommerliches wie Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Heinrich Bauer
Enthaltene Werke: 58 feine Backrezepte, Kleine Teilchen, Lecker im Schokoladenhimmel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 4-19-785040-5
Beschreibung: 123 S. : überw. Ill.
Reihe: Lecker special; 2013/02
Schlagwörter: Kuchen; Sachbuch; Sansibar
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch