Cover von Tajine wird in neuem Tab geöffnet

Tajine

würzige Eintöpfe aus Marokko
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie
Verfasserangabe: Ghillie Basan
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 215 Mar / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01304398 Signatur: Xeo 215 Mar

Inhalt

Die Tajine, das klassische nordafrikanische Eintopfgericht, wird hier in 24 Variationen mit Fleisch, Geflügel, Wurst, Fisch oder Gemüse vorgestellt. Geschmackstypisch ist für Tajine-Gerichte eine Ausgewogenheit von scharf, würzig, süß und säuerlich.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie
Verfasserangabe: Ghillie Basan
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0522-7
Beschreibung: 64 S.
Schlagwörter: Eintopf; Kochen; Marokko
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Englischen übers.
Mediengruppe: Sachbuch