Cover von Lebensmittelunverträglichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelunverträglichkeiten

so testen Sie sich selbst ; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose ; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Verfasserangabe: Sigrid Steeb
Medienkennzeichen: SB V
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Schlütersche
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Ves 2 Stee / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01364347 Signatur: Ves 2 Stee

Inhalt

Gut strukturierter Patienten-Ratgeber, der anhand von Selbsttests die Prüfung verschiedener Lebensmittelintoleranzen von Laktose bis Salicylat ermöglicht. Mit Informationen über weitere Ursachen, die ähnliche Beschwerden hervorrufen (Reizdarmsyndrom, Allergien, Darmerkrankungen). Mit Rezeptteil.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Verfasserangabe: Sigrid Steeb
Medienkennzeichen: SB V
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-633-9
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochen; Lebensmittel; Lebensmittelallergie; Unverträglichkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch