Cover von Workshop Würzen wird in neuem Tab geöffnet

Workshop Würzen

Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Matthaei ; Fotos Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 229 Mat / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01569858 Signatur: Xeo 229 Mat

Inhalt

Der Workshop Würzen ist ausdrücklich für die Küchenpraktiker gemacht, die sich gern entführen lassen in ein Reich gekonnt kombinierter Genüsse und verführerischer Düfte. Er bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleich in der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für die Würze bekommt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Matthaei ; Fotos Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-107-3
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gewürz; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus
Mediengruppe: Sachbuch