Cover von Die jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die jüdische Küche

eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schachmes, Annabelle
Verfasserangabe: Texte und Fotografien von Annabelle Schachmes
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 21 Schac / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01570045 Signatur: Xeo 21 Schac

Inhalt

160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte der jüdischen Küche aus Amerika, Afrika und Europa.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schachmes, Annabelle
Verfasserangabe: Texte und Fotografien von Annabelle Schachmes
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09521-9
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Jüdische Küche; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa
Originaltitel: La cuisine Juive
Fußnote: Aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe: Sachbuch