Cover von 1 Topf und fertig! wird in neuem Tab geöffnet

1 Topf und fertig!

schnell, einfach, köstlich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reynaud, Stéphane (Verfasser)
Verfasserangabe: Stéphane Reynaud ; Übersetzung: Kirsten Gleinig
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 23 Rey / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01622089 Signatur: Xeo 23 Rey

Inhalt

In erster Linie Fleischgerichte werden hier in nur einem Topf zubereitet. Die oft lange Garzeit macht die Rezepte ideal für die Gästeküche.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reynaud, Stéphane (Verfasser)
Verfasserangabe: Stéphane Reynaud ; Übersetzung: Kirsten Gleinig
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3360-7
Beschreibung: 308 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen; Sachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gleinig, Kirsten (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Un couteau, un plat, un cocotte
Mediengruppe: Sachbuch