Cover von Fleisch ist mir nicht Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Medienkennzeichen: SB W
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Wtk Rei / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01773019 Signatur: Wtk Rei

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Medienkennzeichen: SB W
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959673693
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabe, 190 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fleisch; Metzger; Nachhaltige Ernährung; Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch