Cover von Brot im Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch

Standort

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenMediengruppeBarcodeSignatur
Standorte: Xeo 240 Chov / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01804133 Signatur: Xeo 240 Chov

Inhalt

Tipps und Tricks zum Sauerteigbrot-Backen im Topf mit rund 21 Rezepten und kreativen Ideen zur Resteverwertung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Medienkennzeichen: SB X
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041459
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Brot; Sauerteig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilg, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain cocotte
Mediengruppe: Sachbuch